Увійти на сайт

Увійди на сайт, використовуючи одну з соцмереж:

×
Ты вже проголосував за цей відгук
Нагору


Огляди

Самое главное в отношениях – чтобы вам нравилась одна и та же пицца

Солнечная Италия подарила нам отличное вино, пасту, тарантеллу и конечно же – пиццу!
3 липня 2014 в 13:47
4049 переглядів

Лепешка из теста с самыми различными начинками настолько полюбилась американцам, индусам, японцам и славянам, что без нее мы уже не представляем своих выходных или встреч с друзьями.  

Пиццайолы (люди, готовящие пиццу в Италии) насчитали около 200 видов этого блюда. Самый важный момент в процессе приготовления пиццы – тесто меситься исключительно вручную с добавлением оливкового масла. А классическая Неаполитанская пицца должна выпекаться при температуре не ниже 450 °С.

Именно такую настоящую итальянскую пиццу на дровах вам предложат в ресторане «Pizza Monopoli» . Большой выбор пицц, которые готовят у вас на глазах, три зала и отдельная игровая комната – отличное место для семейного отдыха. 

Ресторан-пиццерия «Tomat Gold»  предлагает своим посетителям 54 вида итальянской пиццы самых разных размеров, а также замечательный выбор вин к ним. Если вам хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и провести время в уютной атмосфере – вам именно сюда.  Стоит обратить внимание, пицца здесь не дешевая и ужин на двоих обойдется в 250-300 гривен вместе с напитками.

Маленькие пиццы на толстом тесте вам предложат в кафе «Пицца-парк» . Для любителей экзотики и чего-то нового есть даже сладкие пиццы. 

Фастфуд «Пицца Челентано» для тех, кто любит сам выбирать наполнители для своей пиццы и не заморачиваться сложными итальянскими названиями. Пиццу тут готовят быстро, она вкусная и одной лепешки, как правило, хватает двоим для сытного обеда.  

Пиццу на тонком тесте и с сочными начинками готовят и в пиццерии «Мамма миа» . В меню вам предложат как классические итальянские пиццы, так и предоставят возможность самому выбрать наполнители.

Пиццерия «New York Street Pizza» отличается от других подобных заведений в городе своими авторскими пиццами, а также гигантскими размерами лепешки. Для метровой в диаметре пиццы понадобиться дружная компания с отличным аппетитом.  Стоит великашна, в зависимости от наполнителей, около 100 гривен.

Пиццерии «Парадизо»  славятся своим вкусным и быстрым приготовлением пицц. Пиццерия на Заньковецкой, 5 - еще одно место в Черновцах, где пиццу готовят на дровах.
Классическое меню шедевров итальянской народной кухни – пиццы и пасты – вам предложат в пиццерии «Эфес» . 

Напоминаем, что все пиццерии в Черновцах предоставляют доставку пиццы в удобное для вас место – все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым блюдом и разделить тонкую лепешку с томатами и сыром, как минимум, на двоих.

Приятного аппетита!   


Фотографии: Ігор Пилипко , Руслан Савка





Популярное в блоге





7 коментаріїв

Танька Скрипковская
Танька Скрипковская 3 липня 2014 в 17:00
а мне Monopoli нравится, там и пицца архивкусная, и интерьер обалденный. Можно часами сидеть :)
+2
Максим Шевчук
Максим Шевчук 3 липня 2014 в 17:01
Каждый раз когда приезжаю в Черновцы, стараюсь посетить заведение, которое мне понравилось 2 моментами: 1) пицца действительно вкусная:), 2) персонал как говорится "в материале", сразу улавливает чего тебе хотелось бы. и это заведение - Tomat Gold.
+4
Lyudmila Slobodyan
Lyudmila Slobodyan 3 липня 2014 в 18:23
Очень вкусная и мегаострая пицца в Tomat Gold. Понравилось всё - интерьер, кухня и обслуживание!
+2
Леонид Казаринов
Леонид Казаринов 3 липня 2014 в 20:34
Очень все понравилось !:) Особенно качество обслуживания, приветливый персонал и вкусная пицца, конечно же!
+1
Антон Гатрич
Антон Гатрич 4 липня 2014 в 18:07
Tomat Gold +....Атмосфера та обслуговування на хорошому рівні, тай піцца там добра.
+3
Валерий Яремчук
Валерий Яремчук 4 липня 2014 в 23:54
хочешь пропахнуть едой и кухней ??? добро пожаловать в Челентано и Эфес...
...и вуаля, новый запах Dior Shtyn с нотками нежно жареной картошки и блинчиков покоряет сердца горожан ))))
+1
Надежда Ковальчук
Надежда Ковальчук 8 липня 2014 в 21:37
А мені подобається Парадізо і Піцца на дровах)))))
0