Увійти на сайт

Увійди на сайт, використовуючи одну з соцмереж:

×
Ты вже проголосував за цей відгук
Нагору


Огляди

Летние площадки: Ваше место под солнцем

Летние площадки общественных заведений Черновцов – это не только оригинальные интерьеры, освеженные меню, но и разнообразные места
23 червня 2014 в 10:57
5100 переглядів

Многие из нас с нетерпением ждали открытия «городского летнего сезона», когда перекусить, выпить чашечку зеленого чая или поужинать в романтической атмосфере наконец-то можно под открытым небом. Летние площадки общественных заведений Черновцов – это не только оригинальные интерьеры, освеженные меню, но и разнообразные места.

В центральной части города эпицентр летних площадок, безусловно, - пешеходная улица Ольги Кобылянской. Если Вы ищете место для утреннего кофе, бизнесс-ланча или вечерних коктейлей, стоит посетить «Венскую кофейню» , где роскошный вид на центральную часть города – бесплатное приложение к Вашему заказу. Тут не просто классическая веранда, а двухъярусная летняя площадка, на втором этаже которой открывается необыкновенный вид на всю улицу.  

Если же речь идет о быстром перекусе на свежем воздухе, стоит посетить просторную и оригинально декорированную летнюю площадку пиццерии «Пицца-парк»  на Кобылянской. О любителях фаст-фуда позаботились и в «Chicken Hut»  - их летняя терраса очень гармонично смотрится в самом начале улицы.  

Отличные места для того, чтобы выпить чаю, кофе или прохладительных коктейлей днем – бар «Шоколадный»  или для вечернего времяпрепровождения бар-ресторан «Квинто» .  

Для любителей изысканных блюд, умиротворенной атмосферы в сочетании с романтическим настроением – уютная летняя терраса литературно-выставочного кафе «Каринтия» . 

Также стоят Вашего внимания летние площадки кафе и ресторанов вне Кобылянской. Оазисы безмятежности и умиротворения в самом сердце Черновцов – террасы ресторана «Рефлекшн»  или ресторана «Veranda» .  

Полакомиться самыми вкусными в Черновцах бельгийскими вафлями можно в кафе «Cotte» , где также оборудована летняя терраса. 

Ресторанно-развлекательный комплекс «Gran Pri Club»  также побеспокоился о горожанах и гостях города, открыв великолепную просторную летнюю площадку на крыше заведения.

Отличные летние площадки открылись и в парковой зоне города. Например, Коктейль-клуб «ВarMix»  в центральном парке им. Т. Шевченко или «Синий попугай»  в парке «Жовтневый».  

И еще: вечерняя летняя прохлада или теплая летняя гроза ни в коем случае не должны помешать Вам отлично провести время на оригинальных, друг на друга не похожих, террасах. Ведь Вам всегда любезно предложат укутаться в теплый пледик, что бы Вы смогли сполна насладиться вкусными блюдами, изысканными напитками в компании дорогих и любимых Вам людей …под летним небом Черновцов.  


Фотографии: Леонид Казаринов 





Популярное в блоге





1 коментар

Валерий Яремчук
Валерий Яремчук 5 липня 2014 в 00:09
Сotte - очень удивил низкими ценами...! и вкусными венскими вафлями.
п.с и чуть не удобно - отсутствие платежного терминала
+1