Увійти на сайт

Увійди на сайт, використовуючи одну з соцмереж:

×
Ты вже проголосував за цей відгук
Нагору


Огляди

Освежи свое лето вместе с OZZY fast food

Что такое на ваш взгляд идеальный летний отдых?
10 липня 2015 в 13:18
1286 переглядів
   Список жителей города Черновцы заметно поредел, поскольку многие уже греются на солнечных песчаных пляжах Болгарии, Тасоса и Сагаро, а некоторые еще наслаждаются побережьями Французской Ривьеры, продолжая закрывать Каннский фестиваль кинематографии, ну а кто-то уехал, чтобы побывать на music-фестивале Prіmavera в Каталонии. Провести жаркое лето в городских кварталах листая в Instagram чужие фото отчеты - не самая радужная перспектива. Но мы хотим перефразировать народную мудрость и сказать, что если вам не удается уехать в лето, то оно само посетит вас, да еще и с аппетитным криспи ice, душистым happy мейсон и освежающим мохито. Насладиться долгожданным летним сезоном и обрести красивый загар можно даже в центре Черновцов на летней площадке OZZY Fast Food. 

   Что такое на ваш взгляд идеальный летний отдых? Спокойные длительные прогулки по лучшим уголкам города, чашечка ароматного Starbuks от OZZY и свежий номер любимого глянца, коктейль и возможность после всего побаловать себя танцами в Hard-Rock? Шумные черновицкие party, которые плавно перетекают в совместный рассвет? И снова вкусные donuts?

   Жаль, мы не обладаем пультом для мгновенного телепорта, потому что на летней площадке OZZY Fast Food смогут отдохнуть и полакомится любимым сэндвичем, как любители спокойствия будничного летнего зноя, так и поклонники стильной музыки. Ведь OZZY – это отличное кулинарное заведение Черновцов, в котором посетители довольно часто отдыхают под dj-сеты местных диск жокеев, а также под бурные состязания по X-box. Одним словом, основное преимущество городского отдыха в OZZY является выгодное с любого ракурса расположение — Fast Food находится в самом сердце Черновцов и даже несмолкающий городской шум этому не помеха. Поэтому абстрагировавшись от внешней суеты, проведение времени здесь в компании друзей – не хуже безлюдного океанского острова, если уж не получилось выехать за черты города. 

   На летней площадке OZZY Fast Food целое лето можно баловать себя всевозможными лакомствами, освежающими напитками, кофе и мороженым. Я как журналист, всерьез задумался о смене офисной локации на летнюю площадку в OZZY, ведь летним зноем бесконечную работу-отпуск можно получить в весьма соблазнительном местечке. Не стесняйтесь, приходите, встретимся за столиком.




Популярное в блоге





Нет комментариев