Увійти на сайт

Увійди на сайт, використовуючи одну з соцмереж:

×
Ты вже проголосував за цей відгук
Нагору


Нове місце

Слияние двух душ в одну мечту

9 августа в Черновцах открывается конный клуб «Прованс». И теперь для того, чтобы наполниться положительными энергиями не нужно выезжать за город.
4 серпня 2014 в 08:58
2436 переглядів

Верховая езда – прекрасный способ снять стресс и психологическую нагрузку, особенно сейчас, когда в стране неспокойная обстановка. Кто хоть раз соприкоснулся с грациозным и величественным животным – лошадью – не даст соврать: положительная энергия, умиротворение, улучшение душевного и физического самочувствия после часа катания верхом Вам обеспечены.

И вот она – хорошая новость от «Выходного»: теперь для того, чтобы наполниться этими энергиями не нужно выезжать за город. С 9 августа в Черновцах открывается конный клуб «Прованс» . А с карточкой «Выходного» час езды Вам любезно предоставят с 10% скидкой. «Прованс» - это не просто частичка Франции, которую так изысканно и со вкусом создали сестры Наталья и Татьяны Малык в Черновцах. Тут и белые лавочки, лаванда, растущая на подоконниках, ведерки с цветами и даже белый песок. Клуб верховой езды – скрытый от городской суеты оазис, сочетающий в себе современный комфорт и величие традиций прошлого века.

Не зря же говорят, что лошадь - это уже не роскошь, но и не просто средство передвижения. Научиться верховой езде, пожалуй, сложнее, чем научиться водить машину. Поэтому в «Провансе» работают лучшие высококвалифицированные тренера области. А обучаться верховой езде Вы сможете на породистых лошадях с прекрасным нравом. Кроме этого, Клуб предлагает индивидуальные занятия для взрослых и детей, ипотерапия, обучение конкуру, аренда лошадей на торжества, а также яркие фотосессии. Сестры Малык признаются, что открытие клуба верховой езды для них – это слияние их душ в одну мечту: вдохнуть в Черновцы частичку Франции и привить у горожан и гостей города любовь к природе. Сомнений нет, у них это получилось – успешно, со вкусом и любовью к своему делу.

А «Выходной» напоминает, что занятия верховой ездой обладают уникальным свойством одновременно оказывать положительное воздействие на физическую, интеллектуальную и психосоциальную сферу человека. За считанные минуты контакта с лошадьми в Клубе «Прованс» Вы избавитесь от стресса, психоэмоционального напряжения, восстановите силы и улучшите свое настроение.

 
Автор статьи: Алина Скурту , Оксана Денисюк   
Фотографии: Игорь Пылыпко




Популярное в блоге





Нет комментариев