Увійти на сайт

Увійди на сайт, використовуючи одну з соцмереж:

×
Ты вже проголосував за цей відгук
Нагору


Огляди

Попробуй Японию на вкус

Одним из самых популярных и экзотических блюд сегодня по праву считаются суши. Это блюдо пришло к нам из японской кухни и завоевало миллионы сердец по всему миру.
1 серпня 2014 в 08:12
2180 переглядів

Интересно, что диетологи рекомендуют есть суши, потому что именно в этих продуктах японские шеф-повара смогли четко и правильно сбалансировать все необходимые человеку витамины и полезные вещества. Здоровье и правильное питание сегодня на пике популярности, поэтому интерес к традиционной кухне Японии неудивителен – ведь она считается одной из самых полезных в мире.

Черновцы также присоединились к любителям традиционных японских блюд. В городе открываются новые рестораны, что не может не радовать ценителей роллов, васаби, имбиря и саке.

«PanJaPan»  – известная сеть ресторанов японской кухни, заведения которой работают в Черновцах уже не первый год. Кроме стандартных суши, роллов, нигири, все желающие смогут полноценно насладиться предложениями тайской, мексиканской, китайской и даже украинской кухни! 

Ежедневно в заведениях действует акция «Суши-тайм» в периоды с  12.00-16.00 и 22.00-02.00. Если вы посетите суши–бар в указанное время, то ваш заказ увеличится в два раза, а цена останется неизменной. 

Приятную атмосферу в ресторане создает классический японский интерьер, неяркий свет, спокойная музыка. Обслуживание быстрое, профессиональное и доброжелательное. Сочетание традиций японской кухни и современных технологий приготовления и делают этот ресторан популярным. Доставка суши работает ежедневно с 10.00 до 24.00 и осуществляется в течение одного часа. Стоимость доставки от 100 грн. бесплатная.

Также гости ресторации «PanJaPan» смогут попробовать оригинальные суши-пиццы. Такого Вы еще точно не видели, а тем более не ели! Средний чек: 50-150 грн.

В ресторане «Kioto» можно познакомиться со всем великолепием новой японской кухни в самом центре Черновцов. Заведение имеет четыре панорамных зала, а также летнюю площадку, рассчитанную на 30 человек. Отличное место для любого случая: будь это деловой обед, дружеские посиделки, романтическое свидание или семейный праздник. Если вы захотите расслабиться, вам предложат бильярдный зал - место отличного отдыха и хорошего настроения

Раз в месяц здесь проводятся тематические вечеринки с развлекательными программами и танцами. «Kioto» также предлагает своим посетителям услуги по организации банкетных мероприятий и семейных торжеств. В меню представлен большой выбор рыбных блюд: суши, роллы, супы. Кроме того, можно выбрать вкусные мясные блюда, салаты и десерты.

Коллектив, старается, чтобы вы всегда были сыты, здоровы и в добром расположении духа.

Средний чек: 150 грн. 

Ресторан японской кухни «Сушия» находится в ТЦ «Майдан» и может принять одновременно 112 гостей.  Интерьер выполнен в типично азиатском стиле: минималистский декор, отделка из натуральных материалов, элегантная и лаконичная мебель. 

Прямой импорт основных продуктов и сильнейшая система логистики позволяют ресторану регулировать стоимость блюд, сохраняя при этом высокие стандарты качества. Качественное, вкусное, полезное – это принципы, которым «Сушия» следует уже 2 года в Черновцах.

В ресторане можно отведать самые разнообразные блюда: классические салаты, традиционные суши и горячие блюда, водоросли хияши и сашими. Здесь Вас также ждет большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, различных сортов чая, кофе и десертов. В «Сушия» постоянно действуют акции и специальные предложения. Ресторан предлагает своим посетителям сытный бизнес-ланч, услуги выездного обслуживания, доставка еды на дом или в офис.

Закажете ли вы традиционные суши и роллы или новинку меню — салат с копченой уткой и авокадо, вы непременно останетесь довольны.

Средний чек: 100-150 грн.

 
Также насладиться традиционными блюдами японской кухни черновчане могут в таких заведениях: PUB 34 , Ресторан «Pizza Monopoli» , DRINK-бар «ПОПОЛАМ» , Ресторан «Veranda» , Кафе-кондитерская «Schiller» , Паб-Ресторан «Квинто» .

Фотографии: Игорь Пылыпко , Анатолий Колотило




Популярное в блоге





Нет комментариев