Увійти на сайт

Увійди на сайт, використовуючи одну з соцмереж:

×
Ты вже проголосував за цей відгук
Нагору


Перевірено на собі

НАШЕ МНЕНИЕ: Ресторан «Di Bocca»

«Выходной» продолжает раскрывать всю правду о самых популярных заведениях города
17 липня 2014 в 12:11
4136 переглядів
«Di Bocca»  – это заведение, которое появилось в нашем городе совсем недавно, но мгновенно стало одним из лучших ресторанов города. И вправду, своим громким итальянским названием, красной дорожкой у входа, необыкновенной красоты дизайном, который можно разглядеть сквозь окна - это заведение невероятно притягивает к себе внимание. «Выходной» расскажет вам или такая же вкусная начинка у этой конфеты с столь яркой обверткой.
Начнем, конечно же, с названия «Di Bocca», что в переводе с итальянского обозначает «В рот». Не знаю, как вам эта идея, но, по-моему, очень креативно. Далее, зайдя в сам ресторан, интерьер завораживает. Гармоничное соединение современного модерна с классическими элементами декора большое новаторство для нашего города. При этом все выдержано в достаточно мягких цветах – серо-коричневых, что создает ненавязчивую обстановку. Мягкие диваны, стильные картины, живые цветы – создают ощущение, будто ты дома и располагают к тому, дабы там долго находиться. Чувствуется, что владельцы душу вложили, чтоб создать действительно такой фешенебельный уют.
Отдельного внимания достоин туалет. Здесь все выдержано в стиле и есть тоже небольшой диванчик, на который можно прилечь и отдохнуть. Ну и, конечно же, это замечательное место для любительниц «селфи». Если у вас задача не столь глобальная, а лишь помыть руки, то зеркало с раковиной размещено недалеко от входа, что очень удобно. Единственное, что смутило - искусственные цветы. Поэтому запах создает лишь освежитель воздуха.
Меню заведения достаточно большое и лаконичное. Мне понравилось, что исключили из меню японскую кухню и оставили лишь европейскую. Теперь это действительно хороший ресторан со своей хорошей кухней. Особенно меня порадовало наличие французского салата «Нисуаз», который почему-то не готовят больше ни в одном ресторане нашего города.
Обслуживание в ресторане оказалось не ниже уровнем, нежели его интерьер. Мне быстро подали меню, а затем оказалось, что официант еще и хороший сомелье, что, увы, редко встретишь в наших заведениях. Приборы лишние со стола убрали. Салфетку на колени не расстелили, но я и не люблю, когда это делают вместо меня. Но заказ мы ждали долго. Видимо, это уже проблема кухни.
А вот пока я ждала, рядом за столиком был банкет, и я решила понаблюдать, как обслуживается стол на большое количество персон и что вкусного приносят им. Зрелище оказалось удивительным. Такие подачи блюд я видела лишь в одесских и столичных ресторанах. Приготовленное блюдо выглядит очень аппетитно и выложено на очень стильную посуду, отдельно подобранную под него. И что немало важно, каждое блюдо украшено со вкусом, будто картинки из модного кулинарного журнала.
Дождавшись своего заказа, я насладилась полнотой вкуса европейской кухни и осталась удовлетворена трапезой. Ужин на двоих получился около 300 грн. Ценовая политика здесь выше обычного, но в полной мере соответствует качеству.
Фото взято на сайте:  http://restorante.info/restoranu/restoran_di_bocca#prettyPhoto 




Популярное в блоге





Нет комментариев